Política de privacidad

Política de Privacidad de Datos

Silvia Pérez Garrido (en adelante EL PROPIETARIO DE LA WEB) considera un objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). La política de privacidad de datos tiene como objetivo que puedas consultar de forma rápida y clara cómo utilizamos los datos personales que tenemos sobre ti.

¿Durante cuánto tiempo utilizaremos tus Datos Personales?

EL PROPIETARIO DE LA WEB como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

¿Compartiremos tus Datos Personales con terceros?
No compartiremos tus Datos Personales con ninguna empresa con el objetivo de usar estos datos en acciones de publicidad y marketing.
Si compartiremos tus datos (relativos a la dirección de envío), sólo en el caso de que compres un producto que no tengamos en nuestro centro logístico, para que el proveedor pueda enviarte el pedido directamente desde su almacén, o en casos de garantía.
Si compartiremos tus datos (relativos a la dirección de envío) con las empresas de logística, necesario para que tu pedido pueda llegar a su destino.
Si compartiremos tus datos (no los personales, solo los de navegación) con las herramientas de analítica que usamos como Google Analytics.

¿Qué derechos tienes en materia de Protección de Datos?
Como usuario de tienes una serie de derechos para que puedas decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Puedes ejercer estos derechos en cualquier momento a través del correo electrónico: info@hellomatrona.com

Acceso y Rectificación, derecho de supresión, de oposición, de limitación, portabilidad y reclamación.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. EL PROPIETARIO DE LA WEB no enviará comunicaciones publicitarias por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, EL PROPIETARIO DE LA WEB sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la EL PROPIETARIO DE LA WEB que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Actualización y Modificación
EL PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a actualizar o modificar la información contenida en la presente Política de Privacidad con objeto de adaptarlas a las posibles novedades legislativas, o por motivos estratégicos. Ten en cuenta que, si por algún motivo hacemos algún cambio en esta Política de Privacidad, te informaremos puntual y detalladamente antes de que los cambios comiencen a ser aplicables.

Legislación y Jurisdicción Aplicables
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra tienda online portal están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con HELLOMATRONA en info@hellomatrona.com

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. EL PROPIETARIO DE LA WEB no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, EL PROPIETARIO DE LA WEB sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la EL PROPIETARIO DE LA WEB que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. El usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Información general en cumplimiento de la Ley 34/2002. LSSICE 

EL PROPIETARIO DE LA WEB. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.